Schießhalle

Der Schützenverein "Frisch Auf" Mais verfügt über eine eigene im Jahr 2019 komplett renovierte Schießhalle im Vereinslokal im Gasthaus Vogl "Zum Klement" in Mais. In der Halle können insgesamt sechs Schützen an hochmodernen elektronischen Schießständen schießen. Außerdem verfügt der Verein über zwei Lichtschießstände mit denen unser Nachwuchs trainiert werden kann.

Unsere Schützen sind im Rundenwettkampf im Gau Furth im Wald und im Oberpfälzer Schützenbund vertreten und schießen mit insgesamt drei Mannschaften

1. Mannschaft - Kreisliga Ost Oberpfälzer Schützenbund

2. Mannschaft - Gauliga A Gau Grenzfähnlein Furth im Wald