Lieber Besucher,

Herzlich Willkommen!

„Im Auge Klarheit, im Herzen Wahrheit“

So lautet der Leitspruch unserer Vereinsfahne. Diese Worte beschreiben unseren Verein sehr treffend. Zum einen wird eine anspruchsvolle Sportart ausgeführt, die nicht nur ein scharfes, klares Auge, sondern auch eine ruhige Hand sowie eine bestimmte Körperbeherrschung erfordert, und zum anderen einen ehrlichen und wahren Umgang miteinander um eine funktionierende Gemeinschaft zu formen und dadurch wird unser Verein nicht nur zum Halte- und zum Ankerpunkt für die Mitglieder, sondern auch für die Gesellschaft.

So sind wir seit 1900 in Mais und Umgebung aktiv und stehen für unsere Werte und Tradition ein.

Lieber Besucher,

Herzlich Willkommen!

1. Schützenmeister

„Im Auge Klarheit, im Herzen Wahrheit“